ホーム
ジールの特徴
挙式・披露宴
結婚式・二次会
お料理
アイテム
船舶紹介
航行コース
当日迄の流れ
Q&A
HOME
>
お料理
>
ラベンダー【ブッフェ】
タコとオリーブのジェノベーゼ
パテとムースの盛り合わせ
フロマージュのフリット ピンチョスタイル
小海老のカクテル オーロラソース
魚介のサラダ 彩り野菜の庭園風
エスカルゴ ブルゴーニュ風
鮮魚のヴァプール ソース・ヴァンブラン
豪州産牛肉のロースト ソース・ヴァンルージュ
パン
季節のフルーツ盛り合わせ
プティフール
※写真はイメージです。
CUISINE
マーガレット【ブッフェ】
ラベンダー【ブッフェ】
ローズ【ブッフェ】
ローズ【コース】
ブルースター【ブッフェ】
ブルースター【コース】
SHIPS INFORMATION
船舶紹介
航行コース
【毎日開催】
・ブライダルフェア
・個別相談会
【月一回】
・体験クルーズ
口コミ評価を見る >>
(c) みんなのウェディング
会社概要
企業理念
スタッフ募集
リンク
運航規約
個人情報保護方針
サイトマップ
資料請求
お問い合わせ
フォトアルバム
ブライダルフェア
ムービー【二次会パーティー】
ムービー【挙式&ご会食】
デジタルBOOK
プランナーブログ
Facebook
ジールクルーズブログ
Copyright c 2013 株式会社ジール all rights reserved.